マジック:ザギャザリングアリーナは明日正式に発表されます

更新、9月7日:最新のデジタルマジックゲームがTwitchストリームで間もなく公開されます。前述のように、マジック:ザギャザリングアリーナは9月7日に公式のマジックTwitchチャンネルで公開されます。ストリームは13:00PDT / 17:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 CET / 6:00AEDに開始されます

マジックザギャザリング:アリーナは「ユニークなデジタル体験」を生み出すための取引はありません

ウィザーズオブザコーストは、カードパックの変更とマジックザギャザリング:アリーナでの取引は、ゲームの経済のバランスを取る試みの一部であると述べています。記者会見で、エグゼクティブプロデューサーのChris Caoは、この変更はゲームのデジタル形式をtと区別する試みの一部でもあると述べました。