ソニック・ザ・ヘッジホッグ2は、今週の金曜日にSteamで無料で保管できます

sonic hedgehog 2 will be free keep steam this friday

ソニック・ザ・ヘッジホッグ2 –ソニックという名前のハリネズミに関するゲームであるソニック・ザ・ヘッジホッグの続編–は、今週の金曜日からキープシーが無料になるようです。これは、TwitterユーザーのWario64が共有しているSteamDBのリストによるものです。ザ・ SteamDBページ ソニック・ザ・ヘッジホッグ2の「請求タイプ」は、2020年10月9日17:00 UTC / 10:00 PST / 13:00 EST / 17:00GMTから「無料」としてリストされています。



ハリネズミ自身と同じように、あなたは自由をつかむために適度に進んだ速度で行くことを余儀なくされるかもしれません プラットフォームゲーム Steamで。 SteamDBページには、2020年10月19日の17:00 UTC / 10:00 PST / 13:00 EST / 17:00GMTの「有効期限」も記載されています。ここでやらなければならないのはSteamDBのリストだけであり、Steam自体はこれを確認していません。このページには、現在「はい」と表示されている「freepromotion」というタイトルのカテゴリもあります。



Twitterの一部のファン 嘆いている Steamのバージョンはおそらくと同じではないでしょう クリスチャンホワイトヘッドのリマスターされたソニックザヘッジホッグ2 、保存されたゲームや追加のゲームモードなど、多くの改善が施されました。

チリドッグを眼球に詰めて、それを拭き取り、以下のツイートをチェックしてください



あなたが青く感じていて、金曜日までお金なしで何かを手に入れるのを待つことができないなら、私たちの最高のリストをチェックしてみませんか? 無料のPCゲーム 利用できますか?または、こちらがベストのリストです 古いゲーム PCで、ソニックのこのすべての話があなたをレトロな何かの気分にさせたなら。