これは、フォーオナーの3年目のシーズン3のヒーロー、ヨルムンガンドです。

this is honor s year 3 season 3 hero

Ubisoftは、ForHonorのYear3 Season3の新しいプレイ可能なヒーローのベールを解除しました。ヨルムンガンドはバイキング派のハンマーを振るうヒーローであり、すべての3年目のヒーローと同様に、男性と女性のバリエーションで利用できるようになります。今週後半に新しいシーズンの適切な発表がありますが、今のところ、開発者はヨルムンガンドを映画のように見ています。



ティーザーは、女性のバリエーションであるフルダに焦点を当てています。 (男性はグレタールと呼ばれます。)それは、戦争のハンマーや嵐の雲から赤い稲妻、ヨルムンガンドの名前を私たちに与える巨大な神話上の蛇まで、適切に金属の美学をたくさん備えています。フォーオナーの伝承では、ヨルムンガンドは蛇に捧げられたバイキングの宗派であり、ラグノラックが来る前に弱者を破壊したいと考えています。



3年目のシーズン3は、8月1日の12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00BSTに開始されます。いつものように、3年目のパス所有者はその時点で新しいヒーローを獲得し、他のすべての人は1週間後の8月8日に15,000スチールの価格でアクセスできるようになります。

以下のティーザー予告編をご覧ください。 (あなたは得ることができます 英国の鏡はこちら 。)



Ubisoftは、次のWarrior’sDenライブストリームでより正式な公開を行います。 けいれん 、7月25日の9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00BSTに設定されています。

新しいシーズンでは、Storr Strongholdを使用した新しいバイキングをテーマにしたブリーチマップも提供され、ノブシ、シノビ、オロチのバランスが大幅に調整されます。